pionchik: (Default)
[personal profile] pionchik
... Я еще не успела посмотреть этот фильм на НТВ "Анатомия протеста", но уже немало слышала отзывов о нем. Посмотрю, конечно.
Сегодня утром мама, информационно подкованная "Эхо Москвы" и "Дождем", стала задавать вопросы о возможности привлечения к какой-либо ответственности компании "НТВ" по закону за распространение недостоверной информации, порочащей честь и достоинство тех людей, кто принимал участие в митингах, в т.ч. и меня. Ведь она наверняка знает, что мне никто денег не платил, в партиях не состою и т.д. Я задумалась. А что, в зависимости от того, как сформулированы утверждения в фильме, можно попробовать.
Обнаружила на сайте "Эха" текст готового искового заявления Б.Надеждина в Останкинский суд.
Повторюсь, фильм еще не смотрела. Надежда на удовлетворение требований, исходя из прочитанного, ничтожно мала. Но попробовать можно.
UPD Не тратьте время зря, у меня иммунитет на гадости. Лучше бы вас столько прибегало, когда нужно дело делать, а не брызгать слюной и жонглировать теми немногими словами, что вы успели выучить.
Мне вас жаль. Но я точно знаю, что в некоторых ситуациях даже если нельзя вылечить, можно помочь. Если захотите, например, помочь детскому дому в Екатеринбурге или принести теплые вещи и консервы для подопечных Доктора Лизы, лучше делайте это... Всем будет лучше. И, поверьте, в первую очередь вам.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 21st, 2017 02:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios